simpo-market.ru
contacts
+7 (495) 66-160-66
8-800-100-41-68
+7 (831) 411-11-11

Новости компании simpo-market.ru

24.09.2013

Цена на маркетинговые исследования

Человека каждый день окружает огромное количество информации. Настолько огромное, что зачастую мы уже не можем определить для себя, что же на самом деле важно, а что только информационный мусор. Мы пропускаем главное — то, что действительно может помочь нам в жизни, карьере, бизнесе. Как среди всего этого изобилия сведений отсортировать крупицы, которые можно использовать на благо себе? Мы не сможем помочь Вам во всех сферах, но вот в том, что касается Вашего бизнеса — с этим мы определённо готовы справиться!

Качественные маркетинговые исследования

Сбор достоверной и надёжной информации — вот основа нашей работы. Мы используем все доступные для этого методы, что и позволяет нам снабжать Вас интересующими сведениями. Как известно, качественные маркетинговые исследования, при условии правильного использования полученных данных, резко повышает успешность и доходность компании. Поэтому совсем немаловажно, какими именно способами собирать информацию. Наши профессиональные консультанты всегда готовы объяснить Вам в чём заключается тот или иной метод, каковы его преимущества и для решения каких задач он подходит больше всего. Обрисуйте круг тех вопросов, ответы на которые Вы хотите получить, и выбрать самый подходящий метод не составит никакого труда.

Если Вам необходимо получить информацию об отношении потребителей к тому или иному товару, установить степень заинтересованности в нём потенциальных покупателей, понять, по каким причинам они приобретают конкретный товар из всех представленных в данном сегменте, Вам рекомендуется заказать качественные маркетинговые исследования рынка товаров. Качественные исследования дают, в первую очередь, представление о нужности товара на рынке, а такие данные — основа бизнеса, ведь товар, не пользующийся спросом, прибыли не принесёт. Наш центр маркетинговых исследований работает с такими основными качественными методами, как интервью и фокус-группы. Основанные на специально разработанных вопросах, позволяющих раскрыть интересующую тему, эти способы позволяют получить исчерпывающую информацию от собеседника. Длительное личное общение создаёт доверительную обстановку и позволяет раскрыться участникам исследования, а значит, наиболее полно высказывать свои рассуждения.

Маркетинговые исследования цены

Но в некоторых случаях, вместо мнений нужны конкретные цифры и расчёты. В этом случае помогают исследования количественные. В силу своей методики, они позволяют задействовать большое количество участников, и на основе полученных данных выводить точные значения. Такие сведения необходимы для оценки рентабельности производства, объёмов продаж, а также определения оптимальной цены на продукцию.

Маркетинговые исследования цены в частности, один из основных параметров разработки программы реализации Ваших товаров и услуг. Наш центр маркетинговых исследований готов предоставить Вам информацию, которая максимально отразит действительность и не даст принять неверное решение. Воспользовавшись этим методом, мы извлечём сведения, основываясь на которых, Вы рассчитаете ту цену, которая удовлетворит и Вас, и Ваших потенциальных покупателей.

Мы предоставляем к Вашим услугам опыт и накопленные знания, поэтому Вы можете быть уверены, что наше агентство маркетинговых исследований выполнит для Вас работу с применением тех методов, которые будут наиболее эффективны для выполнения поставленных Вами задач. Если Вы нуждаетесь в достоверной и оперативной информации, то обратиться к нам — это лучшее из возможных решений!



Возврат к списку