simpo-market.ru
contacts
+7 (495) 66-160-66
8-800-100-41-68
+7 (831) 411-11-11

Новости компании simpo-market.ru

15.06.2010

Исследование «Отпуск 2010» — скромные планы

Деловой Контакт Центр делится с Вами результатами мини-исследования. Темой опроса стал отпускной сезон и планы аудитории нашего call-центра на этот период. Куда отправятся отдыхать работники предприятий Нижнего Новгорода и Нижегородской области?


За границу На отечественные
курорты
Не покину пределы
Нижегородской области
Не планирую отпуск
в этом году
15% 25% 25% 35%

Результаты опроса подтвердили общероссийскую тенденцию: наибольший процент опрошенных (35%) вообще не планируют отпуска в этом году. Практически равное количество людей имеют скромные планы: 25% будут отдыхать в пределах Нижегородской области, т.е. на собственных дачных участках или в пансионатах Нижегородского края. Такое же количество опрошенных (25%) планируют отправиться в Краснодарский край и провести отпуск на отечественных курортах. Лишь 15% респондентов указали, что строят планы заграничных поездок в отпускной сезон 2010 года. Несомненно, такие результаты обусловлены всё ещё ощутимыми для населения Нижегородской области последствиями экономического кризиса. Многие люди пока предпочитают максимально сократить расходы на отдых и расходовать деньги на первостепенные нужды. Есть и такие, кто элементарно не имеет возможности выделить средства на отдых. Также велик процент работников, которые не желают уходить в отпуск потому, что нуждаются в постоянном притоке средств и желают укрепить свои позиции в рабочем коллективе.

Компания «Симпо.биз» совместно с Деловым Контакт Центром регулярно проводит опросы и исследования потребительской аудитории.

Чем исследования call-центра помогут Вам?

  • Вы оперативно получите информацию о Ваших клиентах;
  • используя эту информацию сделаете более гибкое предложение;
  • увеличите продажи, приумножите прибыль.

Если у вас есть вопросы к вашим потребителям или к тем, кто пока ещё ими не стал — заказывайте потребительские исследования. Кто даст лучший ответ, если не сами клиенты?!


Возврат к списку